Cannonau Capo Ferrato Rei Castiadas

12,00

CLASSIFICAZIONE: Cannonau di Sardegna Capo Ferrato a Denominazione di Origine Controllata.

PROVENIENZA: Sarrabus (Sud-Est Sardegna), a livello del mare. Allevamento a spalliera bassa.

ABBINAMENTO: Carni arrosto, cacciagione, carni rosse, formaggio ovino sardo DOP maturo, sia pecorino sa Fiore sardo.

100 disponibili

Descrizione

CARATTERISTICHE

Colore: rosso rubino brillante.

Olfatto: gradevole, sentori di piante aromatiche mediterranee.

Gusto: robusto, asciutto, avvolgente buon corpo.

SUOLO: Di disfacimento granitico.

UVAGGIO: Cannonau, uve autoctone a bacca rossa.

CLIMA: Temperato.

VENDEMMIA: Tradizionale, a fine settembre.

VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione 10 giorni a temperatura controllata.

INVECCHIAMENTO: In vasche di cemento o serbatoi inox.

CONSERVAZIONE: Temperatura costante 18°C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.

SERVIZIO: Calice con imboccatura larga e buona altezza, temperatura 16-18°C.

Informazioni aggiuntive

Cantina

Formato

75 cl.

Regione

Vitigni

Cannonau, uve autoctone a bacca rossa

Gradazione

14 vol.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cannonau Capo Ferrato Rei Castiadas”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *