Cannonau Capo Ferrato Rei Castiadas
12,00€
CLASSIFICAZIONE: Cannonau di Sardegna Capo Ferrato a Denominazione di Origine Controllata.
PROVENIENZA: Sarrabus (Sud-Est Sardegna), a livello del mare. Allevamento a spalliera bassa.
ABBINAMENTO: Carni arrosto, cacciagione, carni rosse, formaggio ovino sardo DOP maturo, sia pecorino sa Fiore sardo.
100 disponibili
Descrizione
CARATTERISTICHE
Colore: rosso rubino brillante.
Olfatto: gradevole, sentori di piante aromatiche mediterranee.
Gusto: robusto, asciutto, avvolgente buon corpo.
SUOLO: Di disfacimento granitico.
UVAGGIO: Cannonau, uve autoctone a bacca rossa.
CLIMA: Temperato.
VENDEMMIA: Tradizionale, a fine settembre.
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione 10 giorni a temperatura controllata.
INVECCHIAMENTO: In vasche di cemento o serbatoi inox.
CONSERVAZIONE: Temperatura costante 18°C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.
SERVIZIO: Calice con imboccatura larga e buona altezza, temperatura 16-18°C.
Informazioni aggiuntive
Cantina | |
---|---|
Formato | 75 cl. |
Regione | |
Vitigni | Cannonau, uve autoctone a bacca rossa |
Gradazione | 14 vol. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.